29-30 мая 2004 года. Автопробег клуба по РБ


Renault club

Фото со встреч
Состав клуба
Устав
Логотипы

Форум
Гостевая книга

1. Отчет Виктора Сергеевича

2. Фототчет S40

3. Фототчет AlexM

4. Фототчет rusland76


Отчет Виктора Сергеевича

Собрались Я, жена, сын, выехали.

Жена забыла пиво. Остановились на Уманской купили.

Едем дальше. Смотрю ГАИ за мной, засмотрелся, проехал поворот на Макдоналдс.

Объехал вокруг. Добрался. Все уже в сборе. Повторяют маршрут. Сфотографировались, поехали.

Тихонько-тихонько. Через Дзержинск на Мир. Красота - неописуемая. Rusland76 ни один раз панику наводил. Останавливался на природу полюбоваться и запечатлеть на камеру.

Приехали в Мир - накрапывать начало, ну и хорошо, дождик то грибной. В мире все ходили с открытыми ртами. Замок - изумительный. Про склад костей за замком упускаю... (Все подробности на фото здесь и далее.) Из Мира уезжать все же пришлось по причине графика. Далее через все наикрасивейшие городки через Кореличи в Новогрудок. Тут я подумал, что то подозрительно этот городок в центре напоминает Гродно со своими односторонними улочками. Так и есть - при повороте налево (с правой полосы) останавливает ГАИ-шник милый прапорщик, права забрал-отдал, сказал где можем пообедать. Обед на центральной площади напротив краеведческого музея - лучше не придумаешь. Тут всех разморило и потихоньку мы пошли смотреть на Новогрудский замок. Вид оттуда - Крым даже рядом не стоит такая красота открывается. По дороге обратно к площади встретили пяток не очень трезвых рыцарей во всей амуниции с мечами и палицами. (мелочь, но я обалдел). Про "красивенные" церкви и костелы не рассказываю - тем кто не ездил все равно не интересно. Едем дальше. Природа изумительная - весна в самом соку цвета яркие-яркие. Городишки - жил бы там если бы не жажда наживы. Заезжаем на Свитаязь, как то поддувает, решаем объехать с другой стороны. Объехали, надо бы подальше, но тупик. Пешком - 5км (общего пробега туда-сюда) находим место - лучше не придумаешь даже специально. Объезжаем на машинах (правда небольшим кругом по своей же глупости - спросили у двоих выбрали среднее, но не самое короткое) приехали. От стоянки до места расположения - 30-40 м. Пили, ели, говорили, всего не передать (шашлык, водка, коньяк, пиво - ой как класно). / В этом месте отдельная благодарность Netman-у за предоставленную погоду/. Спать идти не хотелось, но завтра тоже есть планы. Уснул- проснулся. Каша, чай, колбаса, тушенка, сгущенка, огурчики, помидорчики, лучёк. Собрались поехали. Опять же через городишки на Несвиж.

Жаль S40 уехал, вот здесь мы нагулялись: ПАРК - всем паркам парк, Несвижский замок на реконструкции, но во двор попали. А незабудки - никогда в жизни не видел такого количества незабудок. От впечатлений у жены и rusland76-го разболелись головы. Даже не знаю желал ли я увидеть чего-нибудь большего. Ноги уже побаливали и мы решили не переходить мост, вернулись. Поехали на Неман. Разложились покушали, отдохнули. AlexM порыбачил. Головы болеть перестали. Вечерело, пришлось ехать домой (завтра на работу) а жаль. Через Столбцы, был поражен как это мы не заблудились в этом городишке - спас навигатор - ни одного заезда в тупик. Вот так. Обязательно поеду в следующий раз, даже если одному придется.


Фотоотчет от S40:


Площадка McDonald's на Юго-Западе. Перед отправлением. Слева направо: Angel с сыном, DD, Виктор Сергеевич с сыном, AlexM с дочкой, rusland76.


Вид на одну из башен Мирского замка с террасы.


Выход из Мирского замока. JR с сыном.


Вид на Мирский замок со стороны озера.


Руины Новогрудского замка.


Панорама с возвышенности Новогрудского замка.


Озеро Свитязь.


Беседка на Свитязе. Любуемся озером. На переднем плане - мой сын S40 Глеб.


Беседка на Свитязе. Слева направо: S40, AlexM, JR.


ФОТОотчет от AlexM


Красивый городок Мир


и мы красивые


Мирский замок


Флаг мы вывешивали везде...





Новогрудок




Полет над Новогрудком



Стоянка на озере Свитязь






Утро второго дня


Как не хочется с теплой постели вставать...


Хорошо дышится на свежем воздухе :-))


Раздача пайки...


...и в путь



Несвиж




Фотоотчет от rusland76


Сергеич подпирает


В колонну


Вот это настоящий флаг РБ


Сча начнем пулять из арбалета


Неприступен


Новогрудок встретил


"Китайская стена"


Тяжело снимать на 130-ти


Дождь закончен


Закат близок


Звонок домой


Еще спят


Графы за ручки не брались!


Рыбалка


Рейтинг@Mail.ru Лучший бесплатный хостинг
© 2004 Netman
X